***

Марина Ерофеева Марина 108
Я в этом городе была совсем чужая,
Брела по улицам, зачем сама не зная.
 
Чужие лица, голоса чужие,
Все звуки здесь и запахи другие.
 
Нет гор родных, кругом только равнина.
И от меня самой будто осталась половина…
 
Но привыкают люди ко всему,
И вот уже не в первый раз по улицам иду.
 
Мне этот город стал совсем родным,
Меня он принял, и легко мне стало с ним.
 
Мне полюбились его парки и дома,
Его роскошной белизны зима.
 
Наш дом уютный в этом городке,
А значит, нет прекрасней места на Земле…