Время надежд - зима...

Марина Ерофеева Марина 108
Белое покрывало
накрыло землю, дома.
Снежинок пушистых стая
летает с утра до утра.
 
ДомА, словно галерея,
узоры на каждом окне.
Деревья ажурными стали,
как в волшебной стране.
 
В таком белоснежном мире
поверить легко в чудеса.
Это прекрасное время,
время надежд – зима…