Благодарность - Благо от всей Души Дарить!

Мориэлья Светлова
Человек, спасибо чаще, говори!
Благодарность, от Души своей пошли!
Благодарность - это Благо от Души Дарить!
И на Земле за Всё и всех Благодарить!

Отца Небесного за Жизнь БлагоДарить
Чтоб Душа в теле долго могла Жить!
Благодарить и тех, кто с вами рядом,
Вам улыбается с Душою нежным взглядом!

Благодарите тех, кто испытания даёт!
Он Дух ваш закаляет!!! Душа ваша Растёт!!!
Не случайны испытания на Земле,
Вернётся человек, вновь к своей Душе!

Коль в Духе Душа, Взлетает в Небеса!
Осознаёт Она, что в Сердце Свет Отца!
Осознаёт Душа, что Свет в Ней от Любви!
Бесстрашие Проявляется в Мире Земли!

Бесстрашие в Душе - в Любви Жить на земле!
Осознавать Себя, Душой - Дитя Отца!
Коль в теле в вас Душа, в Ней Дух Отца Творца!
Дыхание Любви, Живёт Внутри Души!

Сильны вы в Свете на Земле!!!!
Вы в Духе!!! Свет в вашей Душе!!!
И мыслей нет, Есть Свет Покой!!!
Душа Летает в Дом Святой!

С Благодарностью Живёт!!!
Песнь Любви Отцу Поёт!
И спасибо на Земле не говорит( как человек)
Благодарностью от всей Души Лучит!!!

ПИСЬМО ИЗ ДОМА, для каждой души!
Из Мира Света - Мира Любви!
С Любовью от Души!
Я ЕСМЬ МОРИЭЛЬЯ! Я ЕСМЬ СВЕТ ДУШИ!

Живите с Благодарностью! Живите все в Любви!!!
Пройдите испытания, для Роста в вас, Души!!!

Душа каждая Свет, Дитя Отца!!!
Душа Мориэльи!!!Есмь Я! Есмь каждая Душа!!!

12 час 07 мин,11.12.2015.