Почитаю вслух стихотворения

Татьяна Папантонио
Подставляю к солнышку лицо,
в зимний день ласкает очень нежно,
голое, без листьев, деревцо
греется со мною безмятежно.
Новый день приятен, как всегда,
с возрастом ценнее, что надёжно,
вспоминать прошедшие года
в солнечных лучах предвзято сложно.
Ощущенья жизни полноты,
радости живого озаренья,
и отбросив чувство немоты,
почитаю вслух стихотворенья.