Помощница лиса

Александр Тверской
На участок приходит лиса,
Её шкура огнём полыхает.
С хозяином "пилит дрова,"
Устанет - сидит, отдыхает.

     Она не боится совсем никого,
     Нахально еду вымогает.
     Плутовка и смелая, знать, оттого,
     Что выстрела в спину не знает.