Когда с любовью в духе вместе

Людмила Дзвонок
Когда с любовью в духе вместе,
Тогда слагаются и песни,
В которой музыка небес…
Какой восторг, эмоций всплеск!

В руках горит любое дело,
Берёшься за него ты смело!
Нет страха, нет того вытья,
Где только слышно «я…» да «я…»!

По улице идёшь с улыбкой -
Ведь жизнь уже совсем не пытка!
О, в сердце музыка небес…
Какой восторг, эмоций всплеск!
                11.12.2015