Исповедь

Галина Алексеевна Ерёменко
Крест  православный -
То  Святая  вера,
Крест  православный –
То  Святая  Русь…

С   Крестом  Святым
Мне  не  страшна  химера,
От  нечисти 
Крестом  я  отмахнусь…

Лишь  Вера  жить
На  свете   помогает,
И  душу  от  грехов
Оберегает…

И    с  Верой  в  светлое
Так  хочется  мне  жить,
И  созидать,
И  край  родной  любить…

Я  храмы  посещаю
Очень  редко,
Хотя  душа,
Лишь  в  них  покой  находит…

Не  исповедуюсь
Пред  батюшками  я –
Ведь  батюшки 
Приходят  и  уходят…

Мой  храм – то  совесть
Строгая  моя,
Пред  ней  молюсь  и
Неустанно  каюсь…

С  Крестом  я
Никогда  не  расстаюсь,
А  с  Верой
Я  душою  очишаюсь…