Утренняя нежность

Роман Лемберский
Утренняя нежность растворяет грани.
Сонная улыбка целовать поманит.
Теплых тел сплетенье, близких душ слиянье.
В нас рассвет разлился, озарив сиянием.

Заиграет солнца луч на твоих ресницах.
Отразиться радость на блаженных лицах.
Больше нет сомнений, жизнь - очарованье.
Стало ясно, просто все, мы парим в нирване.