Как хочу я увидеть тебя

Оксана Ревкова
Как хочу я увидеть тебя,
Губ почувствовать прикосновенье,
В поцелуе твоем плыть, любя,
И века пережить за мгновенье.

Как хочу окунуться в глаза
И во взгляде твоем раствориться!
Свежий ветер надул паруса,
К берегам новым яхта стремится.

Что прошло, за кормой - не вернуть,
Ну, а дальше простор и свобода,
И какой изберем с тобой путь,
Такой будет и в сердце погода.