Мне приснился океан...

Малыхин Саша
Мне приснился океан,
В мирной неге ропот волн.
И земля, где нету стран,
Детей,свадеб,похорон.

Мне приснился океан,
Солнца тающего диск.
Освежающий Леван,
И прибрежных чаек писк.

Мне приснился земной рай,
Без наличия страстей.
Мне приснился земной шар,
Он прекрасен, без людей.