Новогодние сладости

Надежда Нестеренко
Маленькую Анечку
Искупали в ванночке,
Угостили пряничком,
Посадили в саночки.
Повезли на ёлку в парке,
Где встречали Новый год,
Дед-Мороз дарил подарки
И водили хоровод.
Нашей Анечке вручили
Сладостей большой пакет,
В нём конфеты, вафли были,
Мандарины и щербет.

PS для молодых мам: не купайте деток
зимой перед выходом на улицу,
простуда не дремлет!