Oxxxymiron

Анюта Ка 71
Среди простуженных, тёмных улиц
Навстречу идя холодному ветру.
Молча глушишь боль свою в сердце
Под трэки Фрейда 21-ого века.

И только это спасает -
Защита души от проклятых слухов.
Твоё единственное спасение -
Совокупность им издаваемых звуков.

Слишком много вопросов,
Всё запутано, этот мир - веретено.
Куда войти, если прошлое напомнит
О себе, выстрелит - всё переплетено.

Океаны ошибок, ничего не ценим
И мы никогда не знаем, что потеряли.
Когда уже поздно - со слезами жалеем:
Кто же моего лица теперь коснётся руками?

Мироша - можно так? Ты знаешь,
Марать бумагу моё призвание тоже.
Настигла череда одних чёрных полос -
Кем я стала? Сплошной лёд под кожей.

Гнев потеряла, себя потеряла.
Наш гОргород серый, холодный проспект -
Погибает сквозь безразличие душ людских,
Но твои трэки всё залечат. Спасибо. Респект.