Греческая смоковница

Про Это
В коммуналке старенькой
На японском видике
С "Греческой смоковницей"
Познавали страсть
Дети пролетариев,
Кровь взбодряя "Лидией",
С опытной любовницей
Миловались всласть.

Плод тлетворный Запада
Поглощали мальчики,
Наплевав на партии
Половой запрет.
А когда закапали
Их больные пальчики,
Посещала "гвардия"
Триппер-кабинет.

А потом не детские
С предками скандальчики,
Ведь в сране советской, блин,
Секса типа нет.

   14 февраля 2009г.