Сделали

Олег Старостин Старов
Он любил Небеса Светлые,
Красоту цветов,пение птиц,
Но ему сделали на смерть Тёмные-
Иглами восковых лиц.

Свечи плакали на бумажные,
Образы рисовали тень,
Проявлялись фигуры страшные,
Перепутались ночь и день.

Он проснулся...,руки холодные
И не слышен сердечный стук,
Ненасытные звери голодные
Над столом вбили ржавый крюк.

Осень...,улицы мокрые,
В лунном танце прощальный вздох,
А глаза,как и в прошлом добрые,
Но вокруг Души чертополох...