Грусть

Алексей Нефёдов 2
Грусть мудрости серьезной
Женщины скромной печаль.
Сердце волком грудь рвет
Душе указывая путь.
Ее слеза грешным телом омывает
И ускоряет грехи паденье.
Очистит лишь ада пламя

Превращая чувство в пар.
Вознесёмся мы на небо
Ласки и страсти не таясь.