Пришлось чуть помечтать и выдумать

Анастасия Надежкина
Пришлось чуть помечтать и выдумать,
Чтобы за тобой по дороге бежать,
Далеко-далеко,миль за милею,
Бежать,а потом и не догнать.

И от шептания бросаться в дрожи,
Понимая,что это только ветер,
И менять прохожие чужие рожи,
Чтоб черты твои писал мне вечер.

И за окном бесснежный декабришка
Мне б подарил бы мягкие сугробы.
А у погоды есть свои интрижки,
Флиртуют с нею пафосные особы.

И не мешает она мне бежать,
Далеко-далеко,лишь за тобою,
Научи меня танцевать
С твоею безветренной тоскою.