Мне снился странный сон

Роман Лемберский
Мне снился странный сон, ты не со мной.
И даже вроде есть какой-то там другой.
При дружной встрече, как-то невзначай.
Мы мирно пили черный, ароматный чай.

Встреча взглядов взрывом космоса сияла.
Родную душу я узнал, и ты меня узнала.
Эта сила  из сердца произрастает.
Она сквозь время и года соединяет.

Мы рядом и... . Все стало по местам.
И ты всё поняла,  я видел по глазам.
И в тот момент я  ясно осознал.
Что тебя никогда... , никогда не терял.

Я больше не ищу, окончен поиск мой.
Ведь мы - единый вечности  покой.