Не воспринимают

Андрей Зайков 3
Не воспринимают во серьёз меня,
и пропускают мимо добрые слова.
Войной в Тюмени и в России общество всё с давних пор живёт.
Лишь не воюю первым я, а если бьют до инвалидности меня, то мщю и жгу войною индивидов из Тюмени честно я.
В глаза врагам я в обществе смотрю и ультразвуком метко бью.