И снова декабрь... и снова зима...

Зыкова Танюша
В бешенстве бьется мое естество!
Злость и тревога впиваются в душу!
Забыть! Не смотреть на тебя! И не слушать!!!
Не принят протест... (за тебя большинство...)
Дебаты в моих коридорах ума...
Мозги на изнанку и сердце на вертел...
Попала в десятку! Виновна сама...
Зачем же меня, в зиму прошлую встретил?!
Никто не спасет! И никто не услышит!
Сердечные раны латаю сама....
На сердце, как метка, ты памятью вышит...

И снова декабрь, и снова зима...

11.12.2015 16:08

Иллюстрация Pascal Campion Art.