потуги

Елена Куканова
Бесспорно смерть сильнее всех
В конечном счете подводя итоги
Потуги человека обращает в смех
К чему тогда бытейские тревоги

Пустые поиски земного блага
Короток век земного существа
Не дальше собственного шага
Мы видим. Заковав в себе Творца