Вечность

Татьяна Астрит
Вечность для нас разрешенная,
Жизнь лишь боится преград,
В каждом дыхании холода
Несколько вольт на разряд,

В каждой любви церемония
Тысячи свергнутых лет,
В серой картине ни облачка,
Но к нам не приходит рассвет.

Вечность для нас сотворенная,
Жизнь лишь боится преград,
Дверь для двоих притворенная,
Терновник, скрывающий сад...

11.12.15