Покой

Феликс Зигельбаум
Пусть никто не увидит,
никто не услышит,
Пусть никто не узнает,
как тишайшего тише
и Всевышнего выше –
хорошо здесь бывает.
Как, какой-нибудь птички,
и какой-нибудь рыбки –
И такой здесь не слышно…
Только машет листочек,
только ветер от кочек –
А иное не вышло…
только мёд от покоя…
только соло левкоя…
и Всевышний не дышит…