Dead Moroz

Плохой Танцор
Дед Мороз не ест бананы,
Киви, манго и хурму.
Не бывает в южных странах –
Там ни сердцу, не уму.

Что ж декабрь?
Плюс пять, да лужи,
Впору ласты надевать.
Ты навей в Россию стужу –
Будь Морозом, твою мать!

Чтоб навьюжило сугробы
В пол-Валуева хотя б,
Чтоб зима - высокой пробы,
Чтоб ГАИст насквозь прозяб.

Чтоб мороженое ели
В минус сорок, как всегда,
Чтоб заснеженные ели
Окружали города.

Миру – мир, зимы без пекла
Я желал бы, Дед Мороз.
Чтобы Русь моя окрепла,
Чтобы вымерз подпиндос.