Зимний вечер в Чернильной Розе. Анонс

Ольга Флярковская
Дорогие друзья!

Приглашаю вас на наш Зимний вечер!


Как быстро катится к завершению 2015 год, и каким же непростым он был для всей страны и каждого из нас!
Тем не менее, мы хотим поделиться с вами тем хорошим, которым он тоже был отмечен, подвести какие-то итоги, немного помечтать о будущем, и просто поговорить о зиме, о природе, о творчестве, о предстоящем Рождестве...

Помимо наших постоянных участников и друзей, вас ждёт встреча с интересным современным поэтом, музыковедом Ларисой Морозовой-Цырлиной - специальным гостем нашего вечера.

Словом, мы ждём вас на нашей встрече, которая традиционно состоится в Особняке В.Д. Носова на Электрозаводской, 12, 16-го декабря, в 18 часов 30 минут.
Вход на наши мероприятия свободный, пожалуйста, скажите охране, что вы - к нам!!!

Адрес Особняка: ул. Электрозаводская, д. 12, стр. 1
тел. 8-495-964-01-01


С пожеланиями плодотворной творческой зимы,
ваша Ольга Флярковская.