Идеал

Софья Гордина
Я искала идеал,
А нашла лишь боль, печаль...
Я не верила словам
Будто зная что обман
В жизни было много лжи
Сколько на моих ушах лапши?
Я жалела и ждала
Может ты полюбишь вдруг меня?!
Но влюбленность не пришла
Ты ушел...и я одна.