Как я стал поэтом!

Игорь Занык
КАК СТАЛ ПОЭТОМ!

Как, стал поэтом сам признаюсь!
Раскрою, странный свой секрет!
Пишу стихи – аж, возбуждаюсь!
Анализируя портрет!

Сюжет, меня заводит тайный!
Ложатся, строчки сами в ряд!
Когда как будто бы случайно,
Спадает с плеч ее наряд!

Ступая шорохом, не смелым,
Хрусталью капельки воды,
Бегут по бедрам загорелым,
И превращаются в следы!

Вздох, я рассматриваю волосы,
И в очертаниях груди,
Себе завидую в пол голоса
Как, может все произойти!

Зову, счастливую веселую!
От поцелуев замирать!
Родную, Солнечную, Голую!
Безумно, хочется обнять!

Абзац – начнет судьба суровая,
С прикосновений рук твоих,
Любовь или Разлука новая,
Секрет – и только для двоих!