Все запутанно, очень не просто

Ульяна Дмитриева
Легла спать вчера, опять только в семь с копейками утра. Пыталась заснуть. Но начала сочиняться новая песенка. Поэтому в восемь утра пришлось встать за бумагой и ручкой, дабы записать…

Все запутанно, очень не просто.

Все запутанно, очень не просто,
Мы ведь взрослые это обидно,
Были ярче далекие звезды,
А в столице их вовсе не видно.
Если б стрелки на десять обратно,
Я б сказала тебе, что влюбилась,
И про всякую чушь, правда, правда,
И про то, что сегодня мне снилось…
Хотя знаешь какая отрада,
Понимать, что все еще дышишь,
Мне покоя, пожалуй, не надо,
Только с кем говорю, ты не слышишь.
Все запутанно, очень не просто,
Мы ведь взрослые это обидно,
Были ярче далекие звезды,
А в столице их вовсе не видно.

10 декабря 2015 8 утра.