Только на Земле...

Света Ло
Среди пространств и плотностей, среди миров и параллелей
Здесь только на земле есть те, кто ни во что не хочет верить.
Космические неземные божества забыли обо всем на свете,
Забыли и утратили себя, дуальности иллюзия здесь на планете.


©Света Ло (из старых архивов)