Мир получил всё, что хотел...

Владимир Кузин
Мир получил всё, что хотел.
С лихвою даже перегружен
В Европе полный беспредел,
А на Востоке - кровь и ужас.

Взирают с глянцевых страниц
Адепты нового порядка.
И мчат с Востока стаи "птиц",
В миры покоя и достатка

Стучатся в окна, бьются в дверь
Гонцы от ваших демократий
И всяких превентивных мер,
Для них уже едва ли хватит.

Заатлантический приказ
Не даст и шанса! Толерантность!
И грохнет взрыв ещё не раз
За невозвратность - невозвратность!

Ах, господа, какой конфуз!
Европа - больше не Европа!
Сегодня немец иль француз
Все под госдеповскою жопой

Так не пошли б вы.., не пошли,
Солдаты неоглобализма?!
Я - человек, а не Шарли!
Я чужд бездушья и цинизма!
 
Привет тебе, наш чёрный брат!
Мир,  раскачавший как качели.
Свободный мир тебе так рад,
От Будапешта до Брюсселя.

Рад и икает как осёл
Для  вашингтонского мессии.
А кто не рад, так  тот пошёл
В тоталитарную Россию!

В Европе в тренде молодёжь,
А кто постарше - биомусор.
Какой балдёжь, твори что хошь!
Идёт в разнос земная "туса"

Устои предков, сметены.
Свобода, значит!  Очень мило!
И либеральные штаны
На мир натягивают с мылом.

А мир, глаза на всё закрыв,
Про толерантность травит байки
За новый взрыв, за старый взрыв!
Всё в инстаграмах ставит  " лайки".