Просто так

Александр Самир
Просто так не уходят планеты
Со своих много летних орбит
Просто так не находят ответы
Среди тысяч пустых килобит

Просто так ничего не бывает
Не растет под Луною трава
Просто так даже шмель не летает
И не падает к ночи роса

Просто так.. я не знаю конечно
Почему этой ночью не сплю
Только сердце твердит бесконечно
Просто так…без оглядки люблю