Разум истерся в отчаянии, слегка пересолен...

Ильевская Дария
Все, что болит, изливаю в стихи -
Разум истерся в отчаянии, слегка пересолен -
Повидалась с ним наконец, повздыхала,
А теперь заливай его алкоголем ,
Плачь о нем, думай о нем, кори себя за недостаток слов.
Мол, была такая, с языком подвешенным, совершенно без тормозов,
А стала - листок декабрьский - сухая, зажатая, в ожидании первого снега.
Прости меня, мой милый источник света, мой самый любимый зритель у сцены, босой - ни цветов тебе, ни билета.
Ты греешь мне душу, а после -
обнимешь, отпустишь -
Свинцом заливаешь, по пальцам пускаешь ток, но все это не имеет значения.
Я справлюсь.
Ведь ты же смог.
Милый, хороший,
Ох, знать бы только, как же ты это смог.