Зимою лес...

Николай Шу
 
Деревья снегом все укрыты,
И листья павшие им скрыты.
Ручей морозом в лёд закован.
Зимою лес,как околдован.

Кусты в наряде снегопада,
Зима одеть в наряд всё рада.
И снежный скрип,в морозной тишине,
И снегири на ветках в вышине.

А на снегу видны следы,иголки,
И ветки на морозе,ломки.
В морозной свежести,хвои аромат.
Торжественность, умножена в сто крат.