Как я плох иногда...

Виктор Бобарико
Как я плох иногда,
Как тоскливо в груди,
Проклинаю я серые камни,
И тогда города,
Что встают на пути,
Посылаю я к чёртовой маме!

Я родился в краю,
Где весною сады
Белым морем вокруг зацветают,
Вижу юность мою,
Слышу шелест листвы
Я, лишь только глаза закрываю!

Там же воля была
И рождались мечты,
Души верили людям наивно!
Превратили в осла,
Отхлестали кнуты,
Стало тесно, темно и противно...

Как я слаб иногда,
Так не хочется жить,
Но мне скажут, что жизнь есть награда.
Надо мною звезда
Продолжает светить,
Значит буду я здесь, раз так надо...