наш город

Лена Малорик
Наш город, в сумрак облеченный,
Красавица во тьме берлоги,
Какого срока ждет убогий
На зависть северных столиц?
Ты принимаешь Первых Лиц
И долго ждешь конца тревоги,
Закутываешь шалью ноги
И не выносишь пыль границ,
Приемлешь падающих ниц
И, заводя пароли свету
Наступишь сотни раз на эту
Красавицу во тьме границ.