Марки

Мария Шувалова Овсейцева
Ангина пишет пачки писем
И на конверты клеит марки,
(Не ставит подписей и чисел),
Лежат в комоде, ждут отправки.
Но адресат, увы, в дороге,
Ночами бьет в шаманский бубен,
Медведя ждет в его берлоге,
А, по-простому,  -  недоступен.
Я им задвинута за скобки
И лишена всех прав и действий,
Пишу, чтоб положить в коробку,
И никаких взаимодействий
С берлогой, бубном и шаманом.
Сюжет, воистину, бессмертен:
Ангина письма шлет обманом
И клеит марки на конверте.