Часть роста

Юлия Яд
Боль является частью роста. Заруби себе на носу.
Выжить в мире увы не просто. Не удержишься на весу.
Если падаешь - не сдавайся, это просто такой урок.
А взлетаешь- не задавайся. У всего тут рассчитан  срок.
Если предан или обманут, ты не злись, а врага прости.
Все сбылось - значит так и надо. Улыбайся и не грусти.
В жизни много таких историй, и у каждого выбран путь.
Никогда не пугайся боли. Это временно- не забудь.