Вот пришел апрельский день

Валентина 12
Вот пришёл апрельский день,
Первый, первый самый.
Стали птицы в небе петь –
Веселее гаммы.

Нотки летние слышны,
В нежных переплётах,
Вот второй месяц весны
Порой жарко что – то.

Скоро птички запоют,
Подросли денечки
И своё гнездо совьёт –
Куличок у кочки.

Подождём ещё чуть – чуть
И наступит лето,
И на пляжи отдохнуть –
Окунёмся в лето.

Надоесть не может нам –
Чудная природа.
Каждый день и каждый миг,
Дорог за порогом.