У любви нет возраста, поверьте

Танцующая На Волне
У любви нет возраста, поверьте!
Возраст есть у зависти и лжи,
возраст есть у марки на конверте,
у любви нет возраста! скажи?!
 
У любви нет возраста, поверьте,
это чистый сердца ручеёк,
это ласковый небрежный ветер -
никогда не будет одинок...
 
У любви нет возраста, печали,
это - тихая волна
в сердце каждого живёт вначале
жизни полной до темна.
 
Это тихо...то, что оживает,
просыпается, цветёт,
это то, что наше сердце тает,
молодеет и растёт.
 
У любви нет возраста, поверьте!
Разве не слыхали сами вы,
что бываете таки, как дети...?!
Где же возраст у любви?!