Танюшеньке

Ильевская Дария
Я появлюсь, обещаю,
Совершенно нечаянно.
Этот город -  весь твой.
Он нанизан воспоминаниями
На тонкую нить туманов.
Постой.
Не прощай мне мои оплошности -
Навсегда не прощайся со мной,
Я наведаюсь поздно вечером,
Согреваться о твой покой.