Чай

Екатерина Нику
Я решила выпить.
Просто выпить чая.
Заварить и вылить
Все, что неслучайно.
Крепко и несладко
У меня сложилось,
Даже шоколадкой
Я не угостилась.
Не добавлю сахар
Чтоб оставить терпкость,
Чтобы только  правда
Оставалась в сердце.
И чтоб  вкус лимона
Не испортил честность,
Чтобы чай зеленый,
А не горько-пресный.
И не будет сливок
Или молока.
Чтобы справедливо
И наверняка.
Пью его горячим,
Остроту момента,
Пью и наслаждаюсь
Полнотой контента.
И не дожидаюсь
Повторений дважды.
Знаю, только чаем
Утоляют жажду.