Короткое

Ильевская Дария
Без солнца
Было бы гораздо проще
Увидеть человека.
Без видимого света
Закрой глаза,
открой шестое чувство, разум, сердце,
Ходи на ощупь,
Обращай внимание на звуки: они есть пламя,
В холод бурь желанное "согреться".