Lithium

Даша Тишина
Меня направляют те,
что приподнимают над,
усиливают иммунитет,
укрепляют канат,
попирающий смерть,
вьющийся из-под ног:
тянут преодолеть
сыплющийся песок.

Шаг в сторону «сон» -
два в сторону «явь».
Будем петь в унисон,
добираясь вплавь
через океан,
плещущий у лица,
где любой изъян -
поворот от Отца.

Песни, что на устах
от Начала Времён,
записаны на листах
среди святых имён.
Вместе мотали клубок,
Вместе и разбирать,
к золоту на голубом
совершая возврат.

11.12.15