Стих-ракета. С Нас хватит горя на планете!

Феодор Российский
Святое оружие-светлый стих,
мир без войны-реальный мир.
Хватит крови, хватит лжи...

*************************
В КАЖДОМ БОГ,
            БОГА ЛЮБИ!
*************************

Жизнь-продолжение, смерти нет,
в каждом дар, природы свет.
Хватит боли, хватит зла...

*************************
В КАЖДОМ ПРИРОДА,
                ТВОРИТЬ ПОРА!
*************************

Во имя всех святых
                ТВОЙ СТИХ,
ДА БУДЕТ МИР С ТОБОЙ,
                СВЯТ МИР.
ПУСТЬ БУДУТ РАДЫ НАШИ ДЕТИ...

*************************
С НАС ХВАТИТ ГОРЯ НА ПЛАНЕТЕ!
*************************