Очень много говорят об Украине

Андрей Ушаков
Очень много говорят
О войне на Украине
Спрашивая,что хотят
Люди угольной судьбины?

И в ответ звучит одно,
Жить с фашистами...не будем,
Нам Россия ближе...но
Украине не забудем

Смерть детей и стариков,
Матерей с изломом судеб,
В изрешеченности кров,
Морадёрские рагулы...

Что сегодня будет в ней
Нищей ныне Украине?
Бунт голодных матерей,
Профсоюзов,где бесчинно

Их не слушает пока
Радикальная основа,
Где Америкой полка
Управляются с полслова...

Только шоры с глаз спадут...
Только не было бы круче...
Европейский срач-уют
В атомных отбросах...кучей

Ляжет на поля с пшеницей,
Расплатиться по долгам
Будет не чем и столица
Киев-град падёт к ногам

Иль Обамы или Меркель,
Это будет,коли Вам
Очень хочется померкнуть,
Ну и хряпнуть двести грамм

Не горилки и не водки,
Самогона по английски
И тонуть запойно в лодке
Евро-Укр антогонизме

Очень много говорят
О войне на Украине...
Видеть здравость не хотят,
Воз всё там же и поныне...
03.07.2015г.   У.А.В.