Дарим ёлку за стишок!

Елена Стихолея
Чудеса не только в сказках,
В Москву еду на салазках,
Начинаю я разгон...
Где моя ЁЛОЧКА.ШАНСОН?!
***
Радует под Новый год,
Радио Шансон,народ.
Юбилей у них однако,
Из за ёлки,почти драка...
***
Шлю своё письмо в Настройку:
"Дед Мороз!Хочу я ёлку"!
Радио Шансон быть может,
Осуществить мечту поможет?!
***
У нас на грядках лишь цветочки,
Я ёлочку хочу,для дочки!
Она сейчас в Москве живёт,
И от Шансона ёлку ждёт!
***
Новый год без ёлки,
Что нитка без иголки,
А ну,Шансон на раз-два-три-
Мне ЁЛКУ быстро подари!)))
***
Освободила я веранду...
Приготовила гирлянду...
Приснится мне сегодня сон,
Что ЁЛКУ дарит радио ШАНСОН!
***
"Ёлка","радио Шансон"....
Новый год под"Вальс бостон"...
Она ростом с контрабас?!
Это ж круто!Супер!Класс!!!!"
***
Скоро Новый год! "Дин-дон"...
Наше радио Шансон,
Ёлку дарит-просто так,
Кто стихи писАть мастак!!!)))
***
Вроде бы запахло хвоей????
Не пойму,да что ж такое?!!!!
Да это ж...родненький ШАНСОН!
В лесу мне рубит Ёлку он!)))