От моря до моря...

Михаил Козлюк
От моря до моря,
От края до края
И в счастье, и в горе –
Пиратская стая.

Созвездия – компас,
А цели – химеры.
И плыть бы хоть в Космос,
Была бы галера.

Кабиры, телхины,
Опасность повсюду.
В глубинах руины,
Подобные чуду…

От моря до моря,
От края до края
И в счастье, и в горе –
Пиратская стая.

10 – 11 декабря, 2015 г.