Может ты придешь...

Наби Гусейнов
По стеклу стекают слезы-
Это плачет дождь.
За окном завяли розы,
Ты уж не придешь.
Улетают к югу птицы.
Их прощальный крик
Часто мне ночами снится
И разлуки миг.
Сердце так привыкло к боли,
Холодеет кровь.
Не хватает сил и воли
Позабыть любовь.
Солнце высушило слезы,
Прекратился дождь.
Зацветут весною розы,
Может ты придешь...