Селфи для души

Алексей Лис Михайлов
Тысячи городов
Царапали небо, став прахом
Тысячи жестких слов
В сердце навылет страхом
Все параллельные линии
Для бесконечности - точка
И рифмы самые сильные
Безропотно лягут в строчки
Жгучие дерзкие мысли
Отправят по миру в новости
Паузы честных смыслов
Завянут в латексной совести
...
Улыбка медью блестит
Курок шагает на взвод
Сомнение не покривит
Раскрытый для селфи рот