Правильный снег

Маргарита Корж
Шел правильный снег...
Такой белый и неуклюжий...
Шерхлые хлопья слетались в ладони мои...

Вечер все открахмалил
И белое все отутюжил...
И деревья одел в нарядные платья свои...

Падал правильный снег...
Такой смелый и чувствами полный...
и не страшно ему на ладонях растаять моих...

Он летел, он хотел, он горел
от желания жить и любить...
Он в ладонях моих,
Но любовь, как и жизнь- только миг