Маленький зонтик

Михаил Москаленко
Маленький зонтик
Счастлив вполне -
Деньги на конте,
Грусть в стороне.
Он улыбается,
К радости ключ -
В небе сгущается
Множество туч.
Славно при деле!
Всё хорошо.
Зонтик при теле,
Что же ещё?
Он и в прогнозы
Нос не суёт.
Будут ведь грозы..
Время, вперёд!